Comment fonctionne le Circuit Express 30 minutes?

Le Circuit Express 30 minutes offre un entrainement complet en seulement 30 minutes. Il peut être suivi en tout temps et convient à tous les niveaux. Référez-vous à la borne interactive à tout moment pour découvrir le fonctionnement du circuit et des différents ajustements d'appareils. Pour l'instant, étant donné la situation actuelle, cet espace peut être utilisé par tous les utilisateurs du gym, pas uniquement par les utilisateurs du Circuit Express 30 minutes.