Est-ce qu'il y a du Wi-Fi dans mon gym?

Oui!

Le Wi-Fi est offert gracieusement de façon limitée dans tous les gyms Éconofitness. Le mot de passe est disponible à la réception.

Veuillez noter que la qualité du service peut varier selon l’emplacement et le moment de la journée. La majorité du réseau internet est réservé pour assurer le bon fonctionnement des opérations du gym.

L’utilisation des services vidéo comme Netflix et les téléchargements peuvent réduire significativement la rapidité du service pour les tous utilisateurs. Par respect pour l’ensemble de la communauté, nous vous demandons d’en éviter l’utilisation.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question? Contactez-nous.