Comment fonctionne le surclassement?

Le terme « surclasser » signifie passer à un abonnement supérieur afin de bénéficier de plus d'avantages. Vous pouvez consulter les avantages de nos différentes options d'abonnement ici.

Vous pouvez surclasser votre abonnement en tout temps en vous connectant à votre Espace membre ou en vous présentant dans un gym Éconofitness.

Lors d'un surclassement, votre abonnement actuel sera automatiquement résilié et un nouveau contrat d'un an sera créé. S'il reste un montant payé et non utilisé sur votre ancien abonnement, celui-ci sera crédité sur votre nouvel abonnement. Veuillez noter qu'il est impossible de surclasser le temps restant à votre abonnement en payant la différence de tarifs.

 

 

 

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question? Contactez-nous.