Quels services ou programmes sont offerts?

Appareils de cardio et de musculation, espaces d'étirements, poids libres, VELOCYCLE, cours en groupe, Zone Platine, vestiaires et douches!

Nous mettons à votre disposition de l’équipement cardio et de musculation, ainsi que des espaces d’étirements. Chaque gym Éconofitness dispose de plus de 50 appareils de cardio, une large gamme d'appareils de musculation, un grand espace pour les poids libres (des haltères de 5 à 75 livres) et une zone de VELOCYCLE. Nos gyms comprennent également des vestiaires et des douches. Des entrainements en groupe avec coach  sur place sont disponibles dans les gyms Extra pour les membres Extra.  L'ensemble des membres Éconofitness a accès à notre chaîne YouTube, où nous avons plus d’une centaines d’entrainements virtuels. Plusieurs programmes d'entrainement gratuits sont accessibles sur notre site Internet. Les abonnements Platine et Extra comprennent l’accès à la Zone Platine, comprenant des chaises de massage, des lits d’hydromassage et des cabines de bronzage (réservées aux personnes de 18 ans et plus).

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question? Contactez-nous.