Comment faire pour réserver mes visites au gym?

Les réservations sont obligatoires et se font depuis l'onglet Réservation de votre Espace Membre. Vous devez utiliser l'adresse courriel indiquée dans votre dossier de membre pour vous connecter. Si vous n’avez pas de mot de passe, vous pouvez l’obtenir en allant dans la section J’ai oublié mon mot de passe. Vous pouvez réserver jusqu’à 3 visites au gym, réparties sur les trois jours à venir, au gym de votre choix pour les membres Platine et Extra, ou à votre gym d'origine pour les membres Écono. Si vous n'êtes pas capable réserver pour une journée, il se peut que celle-ci soit complète, veuillez dans ce cas essayer pour une autre journée.