Quelles mesures d’hygiène avez-vous mises en place par rapport à la Covid-19?

Soyez assurés que tous les gyms Éconofitness sont nettoyés et désinfectés tout au long de la journée ainsi qu'avant la fermeture avec des produits performants, afin de vous offrir un environnement sain et sécuritaire en tout temps. Nos gyms assurent également la promotion du lavage des mains aux lavabos. Du désinfectant est également disponible à l’entrée des gyms. Des stations de nettoyage des appareils sont disponibles à des endroits stratégiques. La fréquence de nettoyage des surfaces les plus fréquemment touchées (poignées, sièges, claviers, etc.) a été augmentée et les membres doivent désormais impérativement nettoyer les surfaces touchées pendant leur entrainement après utilisation. Le port du masque est également obligatoire pour circuler dans le gym. Il vous sera possible de retirer votre masque lorsque vous serez immobilisé à un appareil pour faire votre entrainement. Dans la section des poids libres, puisque le 2 mètres est difficile à respecter entre les membres, vous devrez vous assurer de le porter dès que vous quittez votre banc, appareil, poulie, etc. Pour plus de détails sur le nouveau fonctionnement d'Éconofitness, cliquez ici.