Quelles mesures avez-vous mises en place pour gérer l’achalandage en temps de Covid-19?

Grâce à un nouveau système de réservation en ligne, Éconofitness restreint le nombre de personnes maximum à l’intérieur au même moment, ce qui assure une distanciation physique adéquate, selon le nombre de pieds carrés de chaque établissement. De plus, le positionnement des équipements a été modifié afin de favoriser la distanciation physique entre les membres, qui sont invités à respecter celle-ci à l’aide d’affichage partout dans les gyms. Dans la section des poids libres, puisque le 2 mètres est difficile à respecter entre les membres, vous devrez vous assurer de porter le masque dès que vous quittez votre banc, appareil, poulie, etc. Pour plus de détails sur le nouveau fonctionnement d'Éconofitness, cliquez ici.