Je vois le message « Jeton invalide », que faire?

Réinitialiser votre mot de passe à nouveau!

Le lien du courriel de réinitialisation expire après 30 minutes. Le message Jeton Invalide apparaît lorsque le lien est expiré. Veuillez renvoyer une demande de réinitialisation de mot de passe depuis la page Mot de passe oublié. Vous recevrez ensuite un courriel et vous aurez 30 minutes pour cliquer sur le lien et entrer votre nouveau mot de passe. Vous pourrez ensuite vous connecter à l'Espace Membre sans problème.

Si vous éprouvez toujours des difficultés malgré cette procédure, contactez-nous.