Je vois le message « Jeton invalide », que faire?

Réinitialiser votre mot de passe à nouveau!

Le lien du courriel de réinitialisation expire après 30 minutes. Le message Jeton Invalide apparaît lorsque le lien est expiré. Veuillez réinitialiser votre mot de passe à nouveau en cliquant sur J'ai oublié mon mot de passe depuis la page de connexion à l'Espace Membre. Vous recevrez ensuite un courriel et vous aurez 30 minutes pour cliquer sur le lien et entrer votre nouveau mot de passe. Vous pourrez ensuite vous connecter à l'Espace Membre sans problème.

Si vous éprouvez toujours des difficultés malgré cette procédure, contactez-nous.