Offrez-vous des services d'entrainement privé?

Non!

L’abonnement Extra donne toutefois accès aux Entrainements Coachés et aux Cours en groupe, tous deux encadrés par des coachs certifiés. Vous souhaitez être en forme, être plus fort ou perdre du poids? Des programmes d’entrainement gratuits sont disponibles sur notre site Internet. Notre blogue regorge également d’articles et de conseils reliés à l’entrainement. Le Circuit Express 30 minutes et la zone VELOCYCLE de votre gym vous offrent des options d’entrainement en libre-service, tout en vous permettant de bénéficier d’un certain cadre à suivre. Visitez notre chaine YouTube afin d'y trouver une foule d'entrainements complets donnés par les meilleurs coachs du Québec.