Je ne reçois pas le courriel de réinitialisation de mot de passe, que faire?

Suivre ces étapes :

1. Assurez-vous que le courriel de réinitialisation n'est pas tombé dans vos courriers indésirables/spams/pourriels.
  2. Assurez-vous que vous utilisez bien l'adresse courriel que vous avez utilisée lors de votre inscription.
  3. Allez sur la page de connexion à l'Espace Membre, cliquez sur J'ai oublié mon mot de passe et entrez votre adresse courriel.
  4. Si vous ne recevez pas le courriel de réinitialisation de mot de passe après quelques minutes, allez sur la page infolettre et entrez seulement votre adresse courriel.
    - Si un message en rouge apparaît, cliquez dessus. Vous recevrez un courriel afin de vous réabonner à nos communications. Lorsque ce sera fait, répétez l'étape 3.
    - Si aucun message en rouge n'apparaît, contactez-nous.