Comment puis-je obtenir une copie de mon contrat/ma facture?

Depuis votre Espace Membre!

Vous trouverez une copie de votre contrat dans votre Espace Membre dans l'onglet Mon profil. Vous n'avez qu'à cliquer sur l'option Voir mon contrat. Vous pouvez également en obtenir une en vous présentant à votre gym. Assurez-vous simplement d’avoir une pièce d’identité en votre possession.