Mon compte a été verrouillé, que faire?

Attendre 30 minutes et réessayer!

Le compte se verrouille après trop de tentatives de connexion à l'Espace Membre. Ce n'est toutefois que pour un délai de 30 minutes. Afin d'éviter que cela se reproduise, veuillez envoyer une demande de réinitialisation de mot de passe depuis la page Mot de passe oublié. Vous recevrez ensuite un courriel et vous aurez 30 minutes pour cliquer sur le lien et entrer votre nouveau mot de passe. Vous pourrez ensuite vous connecter à l'Espace Membre sans problème.

Si vous éprouvez toujours des difficultés malgré cette procédure, contactez-nous.