Comment puis-je obtenir une copie de mon contrat/ma facture?

Depuis votre Espace Membre!

Vous trouverez une copie de votre contrat dans votre Espace Membre dans l'onglet Abonnement. Vous n'avez qu'à cliquer sur l'option Téléchargez le contrat en PDF. Vous pouvez également en obtenir une en vous présentant à votre gym. Assurez-vous simplement d’avoir une pièce d’identité en votre possession. Notez que nous n’emmétrons aucune autre facture que la copie contrat.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question? Contactez-nous.