Comment fonctionne le Circuit Express 30 minutes?

Le Circuit Express 30 minutes offre un entrainement complet en seulement 30 minutes. Il peut être suivi en tout temps et convient à tous les niveaux. Référez-vous aux vidéos explicatives à tout moment pour découvrir le fonctionnement du circuit et des différents ajustements d'appareils. Le circuit est réservé en priorité aux utilisateurs du Circuit Express 30 minutes.